Informativa sul trattamento dei dati personali

La protezione dei dati personali riguardanti le persone fisiche è garantita dal  Regolamento UE 679/2016. In ottemperanza a tale normativa, La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali ha lo scopo di promuovere e sostenere la candidatura di Stefano Fassina alle elezioni amministrative del Comune di Roma che si terranno nel 2021.

La informiamo che il trattamento dei Suoi dati comprende l’invio di newsletter e materiale di propaganda elettorale anche tramite SMS, Whatsapp e mail solo previo suo consenso preventivo e fino a revoca del consenso stesso (art. 6.1 lett. a) e 9.2. lett. a) GDPR);

Il trattamento è effettuato a livello sia cartaceo che informatico, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art.32 GDPR.

Salvo quanto richiesto da una norma di legge o di regolamento  o dalla normativa comunitaria o in dipendenza di esigenze tecniche collegate a server e/o piattaforme informatiche, i Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione in alcun modo e non sono soggetti a trasferimento fuori dal territorio dell’Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo a meno che il Paese di destinazione o il soggetto destinatario non presti idonee garanzie ai sensi degli artt. 44 e ss. GDPR.

Il titolare del trattamento dei dati è Stefano Fassina, contattabile all’indirizzo  fassinastefano@gmail.com

I dati utilizzati per l’invio delle comunicazioni di propaganda elettorale vengono conservati fino a revoca del consenso.

E’ possibile proporre reclamo al Garante per la Protezione del Dati Personali in qualsiasi caso di illegittimo trattamento dei Suoi dati. Lei potrà far valere i Suoi diritti di accesso, cancellazione, rettifica, limitazione e opposizione così come disciplinati dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19 e 21 del Regolamento UE 679/2016 rivolgendosi per iscritto a  fassinastefano@gmail.com